هاااااايو
كييييفكم
اليوم جبت لكم طريقه طبخ الكيمتشي
طبعا الموضوع منقول
كييييفكم
اليوم جبت لكم طريقه طبخ الكيمتشي
طبعا الموضوع منقول
الموضوع دة عن المأكولات الكورية والمعروف ان اشهر اكلة فى كوريا هى الكيمشى [kimchi]
وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :
ودى صورة الكيمشى :
المكونات :
عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -
عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء
1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .
الطريقة :
1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .
ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .
2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل
ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .
3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر
ونمزجهم مع ببعض .
4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء
المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .
و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .
ملحوظة sgsdsdsdg هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع
تعد الافضل فى الكيمشى .
ويارب الطريقة دى تعجبكم .
وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :
ودى صورة الكيمشى :
المكونات :
عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -
عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء
1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .
الطريقة :
1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .
ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .
2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل
ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .
3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر
ونمزجهم مع ببعض .
4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء
المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .
و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .
ملحوظة sgsdsdsdg هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع
تعد الافضل فى الكيمشى .
ويارب الطريقة دى تعجبكم .