المقآدير
أ / كيك آمريكآانا او اي نوع من الكيك عندكم مش مشكله
انا آستخدمت منه حبه ونص ..
ب / ملعقه كبيره بودرة شوكلآته + فنجآن سكر + علبة قشطه ..
جـ/ 1 بسكويت شآاهي آولكر
1 علبه حليب مركز نستله + 6 حبآات جبن كيري
د/ 2 علبه بسكويت كآنشو
الطريقه
بالآول نفتت الكيك ونرصه لين يغطي قآاع الصينيه كله
وبعدين نسوي صوص الشوكلآته من مقآادير (ب) ونحط نص الكميه فوق الكيك
بعد كذآ , نصف البسكوت فوق طبقة الشوكولآته ثم نرجع نغطيها بالبآاقي عندنآ من الصوص
ثم نصف عليهآ حبآات الكآانشو
وبعدين نحط ف الخلآط الحليب المركز مع الجبن ونخلطهم ثم نصبه ك,طبقه آخيره
ندخل الصينيه الفرن عشآان يتمآاسك الحليب مع الجبن . ربع سآاعه كفآايه
بعد مآانطلعها ندخلها الثلآجه لين وقت التقديم
نزينه بالهيرشي السآايل او اي شي آانتم تفضلونه