اخواتي وجدت بيتزا بطريقة جديدة و بسيطة في احدى المنتديات و حبيت انقلها لكن اتمنى ان تروقكن
اليوم لكم عندي بيتزا سريعه ولذييييييييييذه وطعمها خياااااااال تصلح مع الشاهي او مع العشاء مثل ماتحبو
المهم انها ماتحتاج تخمير
نبداء نحظر الصينيه وندهنا قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير
نحظر مقادير العجينه
نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
بيالة زيت
ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن
اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه
ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم بس انا هالمره فضلت النقانق وطلعت لذييييذه
ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور لاني استعجلت وما اضفته
ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً
ثم تحمر من فوق
لاحظو قطع الجبن كيري من تحت
وبــس وبــاالعافيهـ..~
اليوم لكم عندي بيتزا سريعه ولذييييييييييذه وطعمها خياااااااال تصلح مع الشاهي او مع العشاء مثل ماتحبو
المهم انها ماتحتاج تخمير
نبداء نحظر الصينيه وندهنا قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير
نحظر مقادير العجينه
نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
بيالة زيت
ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن
اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه
ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم بس انا هالمره فضلت النقانق وطلعت لذييييذه
ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور لاني استعجلت وما اضفته
ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً
ثم تحمر من فوق
لاحظو قطع الجبن كيري من تحت
وبــس وبــاالعافيهـ..~